Прокуратуры РБ:

Прокуратурой ведется работа по формированию сводного плана проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей органами государственного контроля (надзора) и муниципального контроля на 2013 год


21 Сентября 2012

Белорецкой межрайонной прокуратурой ведется работа по формированию сводного плана проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей органами государственного контроля (надзора) и муниципального контроля Белорецкого района и г.Белорецк на 2013 год.

В соответствии с ч.6.1 ст.9 Федеральный закон от 26.12.2008 №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» проекты планов проверок до 1 октября 2012 года будут рассмотрены на предмет законности включения в них объектов контроля (надзора).

В настоящее время выявлено более 10 незаконно включенных объектов проверки, которые после своевременного вмешательства прокуратуры исключены.

Утвержденный ежегодный сводный план проведения плановых проверок будет размещен на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети "Интернет" (http://genproc.gov.ru/) в срок до 31 декабря 2012 года.


версия для печати