Прокуратуры РБ:

Прокуратурой поддержано ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении жительницы города Белорецк, подозреваемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего


1 Июня 2012

Белорецкой межрайонной прокуратурой поддержано ходатайство следователя Белорецкого межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 26-летней жительницы города Белорецк – Туюшевой Камилы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Органом предварительного следствия данная гражданка подозревается в том, что 23 мая 2012 года в одном из жилых домов города Белорецк после совместного распития спиртных напитков нанесла потерпевшему множество ударов руками и ногами по телу и голове, от которых последний скончался в больнице.

Белорецким городским судом с учетом позиции межрайонной прокуратуры в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу производятся необходимые следственные действия.


версия для печати