Прокуратуры РБ:

Белорецкой межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по делу о краже в крупном размере


25 Мая 2012

Белорецкой межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 27-ми летнего жителя города Белорецка Некрасова Ивана, который 21 февраля 2012 года находясь в складе по адресу г.Белорецк ул.С.Тюленина 21 воспользовавшись тем, что работники склада ушли и за его действиями никто не наблюдает взломав сейф кассира – операциониста тайно похитил денежные средства в сумме 255 000 рублей, а также взяв из кассового ящика тайно похитил денежные средства в сумме 3192 рубля, всего похитил денежные средства на сумму 258 192 рублей.

После совершенного преступления Некрасов Иван скрылся с места совершенного преступления, выехав за территорию Белорецкого района, однако был задержан работниками полиции в г.Благовещенске. Часть похищенных денежных средств было изъято и возвращено потерпевшему.

Подсудимый вину в совершении преступления признал полностью.

Приговором  Белорецкого городского суда РБ, в соответствие с позицией государственного обвинителя, злоумышленник осужден за совершение преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, по признаку в крупном размере, с незаконным проникновением в иное хранилище).

С учетом данных о личности, совокупности смягчающих обстоятельств, отсутствия отягчающих, за совершенное преступление судом он приговорен к 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.


версия для печати