Прокуратуры РБ:

Перед судом предстанет жительница Белорецкого района, обвиняемая в незаконной организации и проведение азартных игр


14 Декабря 2015

Белорецкая межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летней Ирины Кудряшевой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с извлечением дохода в особо крупном размере).

По версии следствия, в период времени с 01.04.2015 по 20.07.2015 Кудряшова вступила в преступный сговор с неустановленными лицами, согласно которому она должна была организовать и проводить деятельность нелегальной игровой точки с использованием игрового оборудования вне игорной зоны и проведении азартных игр с целью получения прибыли. Ей отводилась роль администратора, в обязанности которой входило прием денежных средств от игроков и запуск игровых аппаратов, а также ведение учета поступающих денежных средств и сдача полученной выручки неустановленными лицами.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий изъято 30 единиц игрового оборудования, поясная сумка с деньгами в сумме 56 тыс.590 руб.

В ходе предварительного расследования обвиняемая вину в инкриминируемом ей преступлении не признала.

Уголовное дело направлено в Белорецкий межрайонный суд для рассмотрения по существу


версия для печати