Прокуратуры РБ:

Белорецкой межрайонной прокуратурой проведены проверки целевого использования помещений образовательных учреждений, в ходе которых выявлены нарушения в деятельности ГБОУ СПО «Белорецкий металлургический комбинат»


1 Февраля 2012

Белорецкой межрайонной прокуратурой проведены проверки целевого использования помещений образовательных учреждений, в ходе которых выявлены нарушения в деятельности ГБОУ СПО «Белорецкий металлургический комбинат».

Так, в студенческом общежитии допущено проживание посторонних лиц. Установлено, что ранее, лицо, проживающее в общежитии, являлся сотрудником образовательного учреждения.

         Однако, несмотря на то, что трудовые отношения с ним были расторгнуты, последний и его семья продолжают проживать в общежитии образовательного учреждения до сих пор. Несмотря на неоднократные жалобы студентов ГБОУ СПО «Белорецкий металлургический колледж» на указанную семью в связи с нарушениями порядка проживания, каких либо мер, направленных на выселение посторонних лиц из общежития образовательным учреждением не предпринято.

         В целях устранения выявленных нарушений, межрайонной прокуратурой внесено представление, по результатам рассмотрения которого виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. 


версия для печати