Прокуратуры РБ:

В г. Белорецк перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в применении насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.


8 Ноября 2013

        Белорецкая межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя  г. Белорецк – уроженца Республики Чечни  Бекхана Юдиева.

        Он обвиняется в совершении тяжкого преступления, предусмотренного                 ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

         По версии следствия, в середине сентября 2013 года  Юдиев,  находясь в состоянии алкогольного опьянения,  в общественном месте г. Белорецк,   нанес удар кулаком по голове  сотруднику полиции,    который  пресек хулиганские действия Юдиева Б.С. в одном из городских магазинов.         

          В ходе предварительного расследования  обвиняемый не признал вину в совершении преступления и отказался от дачи показаний.

          Уголовное дело направлено в Белорецкий городской суд для рассмотрения по существу. Межрайонной прокуратурой будет поддержано государственное обвинение.


версия для печати