Прокуратуры РБ:

В г. Белорецк перед судом предстанет женщина, обвиняемая в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере


1 Октября 2013

Белорецкая межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летней жительницы                        г. Белорецк Натальи Копьевой.

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

По версии следствия, в июне текущего года Копьева, находясь в своей квартире в г. Белорецк, незаконно, без соответствующего на то разрешения, в нарушение требований закона, пыталась продать, то есть незаконно сбыть покупателю наркотическое средство («Спайс») в количестве 0,37 грамма. 

Однако Копьева свой преступный умысел, направленный на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере, довести до конца не смогла по независящим от её воли обстоятельствам, в связи с изъятием данного наркотического средства из незаконного оборота сотрудниками полиции.

В ходе предварительного расследования Копьева вину в совершении преступления признала полностью.

        Уголовное дело направлено в Белорецкий городской суд для рассмотрения по существу.


версия для печати